02. Spieltag: TSV Bleidenstadt III vs. SV Erbach II 2:4 (1:1)

Pleite nach Traumstart!

Unsere dritte Mannschaft erwischte einen Traumstart und ging nach 3 Minuten durch Kevin Preussler nach einer Ecke von Riad Sulaiman in Führung. Ali Othmann traf danach noch den Pfosten, aber dann wurden die Gäste stärker und erzielten nach 28 Minuten den gerechten Pausenstand.

Direkt nach der Pause kam die kalte Dusche zum 1:2, die der TSV nach 55 Minuten durch Tedros noch einmal ausgleichen konnte. In der 62. Minute gingen die Gäste per Elfmeter erneut in Führung und in der 83. Minute machten sie mit dem 2:4 den Sack zu. Unsere Dritte ließ ihrerseits zu viele Chancen liegen.

Kader: Chr. Lorenz, Ewere, J.-M. Lorenz, Tedros, K. Preussler, Andres, Othmann, Alkhatib. P. Preussler, Weyand, Sulaiman, Abdiazizi, Ali, Ayoubi, Schifferer.

Tore: Kevin Preussler, Tedros Abraham Mebrathom

Die nächsten Spiele:

Mittwoch, 25. August 2021 um 20:00 Uhr am Röderweg

TSV Bleidenstadt – SG Selters (Gruppenliga)

Donnerstag, 26. August 2021 um 20:00 Uhr in Holzhausen

TGSV Holzhausen – TSV Bleidenstadt II (Kreisliga A)

G. Rüppel