Weihnachtsturnier 2016

Am Freitag den 16.12.2016 fand das alljährliche Weihnachtsturnier der TSV Volleyballer statt.
Von der Damen 1 organisiert, waren ab 18:00 die „Kleinen“ unter uns zum Spiel 4 gegen 4 eingeladen und dann später am Abend die „Großen“ im Modus 6 gegen 6.

Jeder der Spaß am Volleyball hat, war herzlich eingeladen und so kam es, dass sich über 50 Volleyballbegeisterte in der Halle einfanden. Um trotz dieser großen Zahl schnell Teams zu bilden, durfte jeder Teilnehmer aus einem Lostopf einen Zettel mit weihnachtlichen Motiven ziehen. So gab es neben dem Team „Schneeflöckchen“ und „Ochs und Esel“ noch weitere 4 Teams. Als dann jeder seine jeweiligen Mannschaftskameraden gefunden hatte, konnte das Spiel auf Zeit beginnen.

Die bunt gemischten Mannschaften schenkten sich nichts, so dass es zu spannenden Spielen kam, wobei der Spaß natürlich trotzdem nicht zu kurz kam. Nach jedem Spiel bekam das Gewinnerteam einen Stempel, denn derjenige der am Ende die meisten Punkte auf dem Arm hat, gewinnt einen Preis. Nach 3 Durchgängen mit jeweils unterschiedlichen Mannschaftszusammensetzungen gab es eine Pause !

Endlich konnten alle auf das abwechslungsreiche Buffet zustürmen. Dort durfte es neben Salaten und Kuchen natürlich auch nicht an Glühwein und Kakao fehlen. Frisch gestärkt und motiviert ging es dann in die zweite Runde.
Am Ende eines tollen Abends wurden dann auch noch die Sieger unseres Turniers gekürt.

Alles in allem also ein gelungener Abschluss eines erfolgreichen und tollen Volleyballjahres !