alte-herren

v.l.: Frank Wilde, Kai Müller, Claus Bott, Frank Schweizer, Jochen Esser
Es fehlen: Alex Thielemanns, Marc Schwahlen, Marcus Fill, Kai Wossidlo, Andreas Beckmann, Robert Kudyba

“Senioren-Volleyballer”

Trainingszeiten: Dienstag 20:05 – 22:00 Uhr, Gymnasium Taunusstein

Dienstag um 20.05 Uhr ist Volleyball-Time für die Seniorenvolleyballer des TSV. In der guten alten Halle gehen Sie  unverdrossen „ihrem“ Sport nach.

Nicht mehr ganz so schnell und hoch wie früher, dafür immer noch ehrgeizig und technisch ansprechend spielt die Truppe um ihren Trainer einen tollen Volleyball. Einzig wenn Claus mal wieder von den guten alten weißen Volleybällen mit gefühlt 10 ATÜ schwärmt, freuen sich alle, dass auch wir mit den gelb-blauen aktuellen Mikasa spielen „dürfen“, die doch den einen oder anderen technischen Fehler verzeihen.

Das Training steht seit Jahren unter dem Motto: „Nach den Seniorenmeisterschaften ist vor den Seniorenmeisterschaften“; diese Highlights des Sportjahres sind es, auf die gezielt hingearbeitet wird. Im Sommer geht’s zur Abwechslung auf das Beachfeld – und auch hier geht’s selbstverständlich Dienstags im Sand ordentlich zur Sache.

Seit Jahren mischen sich immer wieder aus dem Rundenspielbetrieb ausgeschiedene “Volleyball-Youngster” unter die Truppe, um im Dienstag-Training ihre gut erhaltene Form den “Älteren” unter Beweis zu stellen.

Als Highlight des Jahres  bietet die jährliche Weihnachtsfeier am Rande der  Seniorenmeisterschaften allen Kochprofis und solchen die es noch werden wollen einen festlichen Rahmen.  Egal ob auf dem glatten Tanzparkett bei der ein oder anderen Hochzeit  oder auch beim Stehempfang zu einem der immer häufigeren runden Geburtstage  — eine gute Figur macht das “Team” überall….

Alte Herren

„Senioren-Volleyballer“ Dienstag um 20.05 Uhr ist Volleyball-Time für die Seniorenvolleyballer des TSV. In der guten alten Halle gehen Sie unverdrossen „ihrem“ Sport nach. Nicht mehr ganz so schnell und hoch wie früher, dafür immer noch...