Hobby/Mixed

Hobby Gruppe Montag
Ansprechpartner: Uli Daab

Trainingszeiten: Montag 20:00 – 21:30 Uhr, Gymnasium Taunusstein

Montagabend eine schöne Runde Volleyball spielen! Dazu raffen wir uns gerne auf. Wir freuen uns auch immer auf neue Mitspielerinnen und Mitspieler, Hauptsache man geht mit Spaß an die Sache.

Hobby 2

lehrergruppe

Oben v.l.: Walter Pichl, Marion Michel, Uli Häuser, Gabi Pichl, Walter Trawnitschek
Unten v.l.: Rosi Häuser, Jörg Volland, Ulrieke Böttger, Karl Faeth
Es fehlen: Jules Bonadt, Klaus Landwehr

Ansprechpartner:  Rosi Häuser und Walter Pichl

Trainingszeiten: Dienstag 15:30 – 17:00 Uhr, Gymnasium Taunusstein

Dieses Team entstand ursprünglich aus einer Lehrersportgruppe, ein Großteil der Teilnehmerinnen und Teilnehmer sind heute im Renten- und Pensionsalter

Mixed Freitag

Mixed Gruppe Freitag
Ansprechpartner: Stefan Haupt

Trainingszeiten: Freitag 18:00 – 20:00 Uhr, Gymnasium Taunusstein

Diese Gruppe setzt sich aus Spielerinnen und Spielern zusammen, die in der Regel früher aktiv am Rundenspielbetrieb teilgenommen haben und die Lust auf ihren Sport noch lange nicht verloren haben.

Hobby_Mixed_Walkinggruppe2016

Ansprechpartnerinnen: Marion Michel und Rosi Häuser

Die Nordic-Walking-Gruppe trifft sich sonntags nach Absprache zu einer Wanderung von ca. 90 Minuten durch die Taunussteiner Wälder und Wiesen, gelegentlich ist das Ausflugsziel auch etwas weiter entfernt. Einmal im Jahr verbringt die Gruppe ein gemeinsames Wochenende außerhalb von Taunusstein mit Wandern, Radfahren undd weiteren Aktivitäten.