Herren 1

Obere Reihe von links: Niko Hubert, Gerd Wedel, Frank Haubrich, Chris Kretschmer, Max Markgraf, Simon Müller
Mittlere Reihe von links: Gregor Wedel, Christian Rabe, Jörn Knuth, Benjamin Tonke, Nick Prechtel, Peter Richter
Untere Reihe von links: Mohammad Tajik, Johannes Gröger, Jan Martin, Patrick Rose

Leider fehlen auf dem Bild: Peter Mateja, Hans-Peter Schreiber und Niklas Hahn

Herren 1 – Bezirksoberliga West – aktuelle Ergebnisse (HVV)

Here we are – die 1. Herrenmannschaft des TSV Bleidenstadt
Wir sind eine aufgeschlossene, junge, alte, spielfreudige, fröhliche, ehrgeizige, professionelle, teils sehr erfahrene und manchmal auch obszöne Mannschaft, die eine Menge Spaß am Volleyball hat und sich immer weiter entwickeln möchte.
Mit dem letztjährigen Meistertitel in der Bezirksliga und dem verbundenen Aufstieg in die Bezirksoberliga erwarten wir in der kommenden Saison schweißtreibende und spannende Spiele. Der große Kader und unser Ehrgeiz ermöglicht es uns stets gemeinsam ein gutes Training zu gestalten. Durch mehrere Neuzugänge aus der vergangenen Saison haben wir unter anderem Spieler in unseren Reihen, die schon hochklassigen Volleyball gespielt haben. Des Weiteren sind Spieler der 2. Herrenmannschaft eine zuverlässige und gern gesehene Verstärkung im Training.
Für die meisten jungen Spieler ist die Bezirksoberliga jedoch noch Neuland und umso mehr eine gefundene Herausforderung, an den kommenden Aufgaben zu wachsen.
Die Verschmelzung von Erfahrung und jugendlichem Ehrgeiz macht den Reiz dieses Teams aus. Dazu kommt noch eine gehörige Prise Spaß – auf dem Feld, neben dem Feld, im und natürlich auch nach dem Training.
Wir werden sehen, wie sich das Team um das Trainerduo Gröger/Wedel in der kommenden Saison schlagen wird. Das Ziel der Mannschaft ist es, zumindest die Bezirksoberliga zu halten und nicht als Punktelieferant abgestempelt zu werden.
Wir freuen uns natürlich über jeden, der an unseren Heimspielen den Weg in die Sporthalle des Gymnasiums Bleidenstadt findet und uns hooligan-artig unterstützt. Darüber hinaus freuen wir uns auch, wenn der ein oder andere talentierte und motivierte Volleyballer in unser Training kommt.

Trainingszeiten: Montag,      20:00 – 22:00 Uhr, Gymnasium Taunusstein
Donnerstag,  20:00 – 22:00 Uhr, Gymnasium Taunusstein