Aufstellung beim Mannschaftsfoto:
Von Links nach rechts: Marietta Priester, Sara Haubrich, Cristin Braetsch, Yass Ostadhaji, Joana Döring, Susi Kiefer, Manuel Braun, Joleen Riske, Lucia Macellaro, Melina Döring, Jenny Doehring, Kathi Gröger, Magda Priester
Leider fehlen: Tami Ritter und Luzi Lerche

Damen 1 – Bezirksoberliga West – aktuelle Ergebnisse (HVV)

Nach dem sensationellen 4. Platz in der letztjährigen Premierensaison in der Bezirksoberliga hat sich das Gesicht unserer Mannschaft, zur Saison 2018/2019, wieder stark verändert. Mit Mariana, Viola und Jana verließen 3 Spielerinnen die Mannschaft. Weiterhin hat sich Hannah eine schwere Verletzung zugezogen und wird wahrscheinlich die komplette Saison nicht zur Verfügung stehen.

Durch Studium/Ausbildung stehen auch Tami und Marietta nicht mehr immer zur Verfügung und Kathi will die kalte Jahreszeit bald lieber in wärmeren Gefilden verbringen. Zum Glück unterstützen uns mit Yass, Christin und teilweise auch Lara 3 Spielerinnen der Damen 2 tatkräftig. Mit viel Spaß, konzentriertem Training und Leidenschaft wollen wir, trotz dieser Situation, die nötigen Punkte zum Verbleib in der Liga holen.

Gerne sind auch weitere interessierte Spielerinnen, die mit Spaß und Ehrgeiz Volleyball spielen wollen, bei uns willkommen.

Trainer: Manuel Braun & Jan Martin

Trainingszeiten: Dienstag:            19:00 – 21:00 Uhr, Gymnasium Taunusstein
Donnerstag:       19:00 – 21:00 Uhr, Gymnasium Taunusstein
Zusatztraining: Montag:              18:30 – 20:00 Uhr (Schwerpunkt Technik und Athletik)