16. Spieltag: TSV Bleidenstadt – SV Johannisberg 2:2

24.03.2017   Verdiente Punkteteilung!

Gegen Spitzenteams spielt unser Team immer einen ganz anderen Fußball. Eine ordentliche Partie lieferte das Team heute gegen den SVJ ab. Im Hinspiel gab es noch eine 5:0 Klatsche. Seref war es der nach einem Eckball den Abpraller zum 1:0 einschoss, dies war bereits in der 5. Minute. Unglücklich dann der Ausgleich zum 1:1 durch einen unnötiges Handspiel an der Strafraumgrenze. Nach einem Eckball war es Danis Julevic der am schnellsten reagierte und zur erneuten Führung einschoss. . Kurz vor der Halbzeit dann der Ausgleich von Johannisberg zum 2:2.

Nach der Pause spielten beide Teams mit offenem Visier und es gab Tormöglichkeiten auf beiden Seiten, wobei wir die besseren Chancen hatten. Aufgrund der Einstellung eine nicht unverdiente Punkteteilung, wobei wir auch bei zwei strittigen Situationen Glück hatten.

Kader: Luca, Shayan Najim, Ercan Malik, Danis Julevic, Seref Cantuerk, Benjamin Burkowsky, Davut Coban, Albarr Ibrahim, Oguzhan Demirelli, Andy Aulic, Bolat Kamilcan, Saleh

Ralf Neumann