19. Spieltag: TV Idstein – TSV Bleidenstadt 3:3

19.04.2017   Unnötiges Unentschieden!

Heute haben wir uns selbst um den Sieg gebracht. Unsere Jungs zeigten wie Gegner stark gemacht werden. In der 5. Minute das 1:0 durch Seref nach feiner Einzelleistung und in der 10. Minute das 2:0 durch Malik nach schöner Vorarbeit von Salah. Danach nur die Frage wie hoch geht das Spiel für uns aus. Bevor der TVI zum Anschlusstreffer durch einen völlig unnötigen Elfmeter einlochte, hätte es schon 4:0/5:0 stehen müssen. Wir erhöhten dann durch Salah nach einem Abstauber auf 3:1. Mit dem Halbzeitpfiff erneut der Anschlusstreffer zum 2:3.
In der zweiten Halbzeit wurde Idstein stärker und drängte auf den Ausgleich. Wir versiebten Torchancen am laufenden Band und durch einen erneuten Elfmeter, diesmal völlig daneben nutzte der TVI zum Ausgleich.

Kader: Luca, Najim, Ercan, Danis, Lennart, Seref, Benjamin, Oguzhan, Fabian, Andy, Salah, Davud, Albarr

Ralf Neumann