Neuer Übungsleiter gesucht

Wir suchen im Bereich Kinderturnen dringend einen weiteren Übungsleiter oder aber einen Gruppenhelfer (Alter mind. 16 Jahre) für die Mittwochsgruppen, in der Zeit von 14:30 Uhr bis 16:30 Uhr. Es handelt sich dort in der ersten Gruppe um Kinder im Alter von 4 bis 6 Jahren, die ohne Aufsicht der Eltern zum Turnen kommen und im Anschluss um eine Eltern-Kind-Gruppe mit Kindern im Alter von 2 bis 4 Jahren.

Bei Interesse bitte bei Christiane Serth unter chris.spross@gmx.de melden.

Eltern-Kind-Turnen: Nachwuchs gesucht

Wir suchen Nachwuchs für den Bereich Eltern-Kind-Turnen im Alter von einem Jahr bis ca. 2 Jahren. Wenn Sie mit Ihrem Kind gemeinsam in das erste Eltern-Kind-Turnen einsteigen möchten, können Sie dies gerne montags von 10:30 Uhr bis 11:30 Uhr ausprobieren.

Bei Interesse bitte bei Christiane Serth unter chris.spross@gmx.de melden.

Neuer Workout Kurs

Der Kurs Workout-Mix mit BBP bietet ein Training, das für jedes Alter und jeden Könnensstand geeignet ist. Neben gezieltem Krafttraining  mit  und ohne Geräte wird auch die Koordination und Beweglichkeit  durch Dehnen und Lockern gefördert. Durch den Einsatz von Geräten (Flexibar, Redondoball, Pezzisball, Theraband)  soll die Intensität unterstützt werden. Gelegentlich klingt die Stunde mit einem Entspannungsteil aus.