TSV-Volleyball-Trainingsanzug für alle!!! Weihnachtsmänner und Schnäppchenjäger aufgepasst!

Kurz vor Weihnachten noch ein passendes Weihnachtsgeschenk kaufen!!!

Der einheitliche TSV-Volleyball-Trainingsanzug für den Knallerpreis von 20,- €!!!! (den Restbetrag sponsort die Volleyballabteilung!)

Hersteller: JAKO

Modell: Classico (Jacke Royalblau, Hose Schwarz)

Attraktiver Polyesteranzug zum unschlagbaren Preis
Jacke mit Reißverschlusstaschenöffner
Jackensaum mit Kordelstopper
Hose mit seitlichen Eingrifftaschen
Beinabschluss mit Gummibund und Reißverschluss
Material: 100% Polyester

Lieferbare Größen: 164, S, M, L, XL, XXL, XXXL (Die Jacken fallen relativ klein aus, deshalb haben wir Musteranüge bestellt, die wir z.Zt. von den Mannschaften probieren lassen).

Da Hose und Jacke getrennt bestellt werden, kann auf die Bedürfnisse Einzelner gezielt Rücksicht genommen werden z. B Jacke in „L“, Hose in „M“ bei der Bestellung o.ä.

Beschriftung der Jacke :

Auf der Brustseite TSV-Schriftzug ( LOGO), auf dem Rücken “ TSV Bleidenstadt“ (gebogen) „Volleyball“ (darunter)

Weitere Infos unter https://www.jako.de/de/

Komplettpreis für Abt.-Mitglieder (Ewachsene und Jugendliche ) 20 ,- € (Rest wird von der Abt. finanziert) ==> Ziel ist es, alle Mannschaften komplett mit dem Anzug auszustatten!

Bestellung erfolgt in der nächsten Woche, damit Lieferung noch vor Weihnachten erfolgt. Also am Besten schnell bestellen, Kontakt und Fragen über Peter Pogoda per E-Mail an peter@pogoda-web.de

Hoffentlich ist es für unsere Jugendlichen ein interessantes Weihnachtsgeschenk, dass jeder gerne unter dem Weihnachtsbaum finden will!

…und auch dem Wunsch des TSV-Vorstandes nach einheitlicher Sportbekleidung in den Vereinsfarben blau-weiß-schwarz wird mit diesem Anzug entsprochen.

Also bestellt reichlich! 🙂

Mit vorweihnachtlichen Grüßen