TSV und REWE Kooperieren „Gemeinsam füreinander“

Unter dem Motto „Gemeinsam füreinander“ starten REWE in der Aarstraße 92 in Bleidenstadt (Aartalzentrum) und der TSV ab Montag (03.06.2019) ein interessantes Projekt:

Für den Einkauf jedes TSV-Mitgliedes gewährt REWE-Geschäftsführer Uwe Schneider am Ende des Jahres eine 3 %ige Spende auf die Gesamtsumme des Einkaufs der Mitglieder.

Und so wird´s gemacht: jedes Vereinsmitglied  lässt an der Kasse seinen Kassenbon abstempeln und wirft diesen in den am Ausgang aufgehängten TSV-Briefkasten. Alternativ kann der Kassenbon auch in der Geschäftsstelle oder an unsere Abteilungsleiter abgegeben werden.

Es reicht an der Kasse zu sagen, dass man TSV-Mitglied ist.

„Wir unterstützen gerne das Vereinsleben in Bleidenstadt und mit dieser Kooperation haben beide Seite mit wenig Aufwand einen Nutzen davon“, so der REWE-Geschäftsführer Uwe Schneider.

„Es ist eine tolle Aktion von REWE in Bleidenstadt und ich würde mich freuen, wenn unsere Mitglieder dieses Angebot  zahlreich nutzen würden , denn mit ihrem Einkauf  unterstützen sie aktiv den TSV  “, so Markus Jestaedt, 1.Vorsitzender des TSV Bleidenstadt.