TSV Ehrung auf der Bleischter Kerb

Strahlender Sonnenschein, hochsommerliche Temperaturen und gut gelaunte Ehrungsmitglieder. Auch in diesem Jahr war die Ehrung der TSV-Mitglieder auf der Bleischter Kerb ein nettes Beisammensein.

Unter den Augen von Kerbevadder Freddy waren insgesamt 13 zu ehrende Mitglieder erschienen, um persönlich ihre Ehrenurkunde in Empfang zu nehmen.

In der Eröffnungsrede betonte Markus Jestaedt, der 1. Vorsitzende, dass wir uns alle gemeinsam im Verein den Herausforderungen der nächsten Jahre stellen müssen, nämlich Mitgliedergewinnung, sportlicher Erfolg und Integration.

Unter den zu Ehrenden war auch der TSV-Ehrenvorsitzende Gerhard Rüppel, der für 50 Jahre Treue für den TSV geehrt wurde.

Neben Ehrenurkunden und Präsenten bekam jedes TSV-Mitglied zusätzlich eine Flasche des Jubiläumsweins der 40. Bleischter Kerb.

Hier die diesjährige Ehrungsliste der TSV-Mitglieder: