TSV Bleidenstadt im Nationalkader U18/ U19

Darius Diefenbach, Spieler der 1 Herren-Mannschaft des TSV Bleidenstadt, Abteilung Volleyball, hat es geschafft. Er wurde vom Bundestrainer Dominic von Känel für die Altersklasse U18/ U19 in den erweiterten Nationalkader berufen und folgt dieser Aufforderung gerne. Vormals spielte Darius lange Jahre in unserer Jugend und in der zweiten Mannschaft. Zum Start der letzten Saison durfte er dann der Egide des Traines Gregor Wedel gemeinsam mit dem weiteren Nachwuchstalent Tobias Schuster, in der ersten Mannschaft trainieren und auch spielen. Durch intensives Training und sehr viel Ehrgeiz zeigte Darius, dass er diesen Weg gehen will. Er begleitete die erste Mannschaft zum Aufstieg aus der Bezirksoberliga in die Landesliga und setzte hier ebenso wie Tobias Akzente.
Wir bedanken uns für die spielerischen Leistungen von Darius und möchten an dieser Stelle auch noch einmal das Engagement seines Vaters für unseren Verein heraus stellen, welcher tolle Sponsoren angeworben hat. Über diese Sponsoren konnten für alle Mannschaften neue Trikots angeschafft werden. Hierfür ein herzliches Dankeschön!
Wir wünschen Darius alles Gute auf seinem Weg und freuen uns ihn in ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.