Tischtennis – Kreis-Endrangliste 2019

(Bild hintere Reihe v. L.: Tristan Ott, Jannis Daab)

Breithardt – Am 23. und 24.02.19 trafen sich die besten TT – Spieler des Kreises in Breithardt um eine Endrangliste für die Bezirksvorrunde zur erstellen!

Jannis Daab qualifizierte sich in der Schüler A ( Jahrgang 2005/06 ) als 4. von 16 Spielern für den Bezirk. Tristan Ott konnte auch als 9. überzeugen.

Ein Mammut – Programm absolvierten die 11 Schüler B ( Jahrgang 2007/08 ) mit 10 Spielen ohne große Pausen einzulegen!

(Bild zweiter v. L.: Alexander Raasch. Vierter v. L.: Maximilian Mayland. Vierter v. R.: Benjamin Sumak)

Eine Top Leistung von Maximilian Mayland als 2. Sieger und Benjamin Sumak als 3. Sieger, selbst Alexander Raasch als Neuling ohne Turniererfahrung konnte sich als 6. gut platzieren.

Alex wird bei den Mini – Meisterschaften am 10.03. in Erbach als Favorit gehandelt.