Starke Leistung der U15m bei den Hessischen Meisterschaften!

Die Anreise an diesem Morgen verlief relativ entspannt, im neu bedruckten Volley-Bus ging es Richtung Kriftel, was nicht unbedingt die längste Fahrt ist. Somit konnten Jungs (fast) ausschlafen und starteten ausgeruht und voller Kraft in das Turnier.

Dies spiegelte sich auch direkt im ersten Spiel wieder. Klarer 2:0 Sieg gegen Eichwald!

Doch danach tauchte der erste wirklich ernstzunehmende Gegner auf, TuS Kriftel I. Nach einem knappen Spiel stand fest: es wird Platz 2 in der Gruppenphase, die erste Saison-Niederlage war geschehen. Aber da war noch alles drin, schließlich gibt es ja die Überkreuz-Runden.

Dort taten wir uns gegen den ACT Kassel dank seiner unorthodoxen Spielweise ein wenig schwer, gewannen jedoch 2:1.

Nun ging es um die Wurst: Gruppe um Platz 1 bis 3!

Hier erwarteten uns zwei wirklich starke Kontrahenten, TuS Kriftel I und Eintracht Wiesbaden I. Glücklicherweise hatten wir erst einmal Pause und die beiden anderen durften ihre Kräfte messen. Ein sehr deutliches 2:0 von Kriftel gegen Wiesbaden. Das folgende Spiel gegen den Geschlagenen war in den ersten beiden Sätzen sehr ausgeglichen, was sich dann auch im dritten Satz wiederspiegelte: 17:19 Niederlage. Und zu allem Überfluss kam jetzt auch noch ein Gegner, der uns schon einmal besiegt hatte. Noch vom vorherigen Spiel enttäuscht und ein wenig neben der Spur ging der erste Satz klar für Kriftel aus. Doch nun muss man die Jungs sehr loben! Nach solch einem Satz ist es sehr schwer, sich noch einmal aufzuraffen und weiterzumachen, doch das gesamte Team schaffte es! Der zweite Satz wurde zum Krimi des Turniers! Bis zu einem Spielstand von 29:29 war noch alles offen. Nur dann  schien einfach die Kraft zu fehlen, um diesen Satz siegreich zu beenden: 29:31 Niederlage.

Somit standen wir glücklich und stolz als 3. Sieger auf dem Treppchen und jedem in der Halle war klar: ein bisschen mehr Glück oder Pech für die eine oder andere Mannschaft, und die Reihenfolge auf dem Siegertreppchen hätte ganz anders aussehen können!