23. Spieltag: TSV Bleidenstadt II – SV Walsdorf II 4:2

09.04.2017   Siegesserie langsam unheimlich!

Mit dem 5.Sieg In Folge entfernt sich die 2.Mannschaft immer weiter von den Abstiegsrängen. Von Anfang an war der TSV Herr im Haus,insbesondere die agilen Heep,Egert und Bieniek kamen zu Chancen! F.Wiegmann brachte den TSV dann nach 30. Minuten in Front,Heep an die Latte und Egert knapp vorbei scheiterten aber,so dass es mit dem 1:0 in die Pause ging. Bieniek nach Vorarbeit von Heep mit dem 2:0 sollte Sicherheit geben,doch der Gast mit der ersten Torchance nach 53. Minuten und es stand nur noch 2:1! Zum Glück das 3:1 durch den besten TSV Spieler heute, Johannes Heep aus 20 m mit tollem Fernschuss!

Das 4:1 durch den fleißigen Freese und die Messe war gelesen! Das 4:2 kurz vor Schluss nur noch Ergebniskosmetik. Trotz seit Wochen andauernder Verletztenmisere eine tolle Rückrunde der zweiten Mannschaft um Trainer Schlabs!

Aufstellung: Hass, Schneider, Webert, Banu, Weyand, Freese, Forst, Egert, Bieniek, Heep, F.Wiegmann, Plasch, Anders, Heisserer, Moritz