SG Orlen gewinnt den JünglingbierCup 2019!

Kreisoberligist SG Orlen gewinnt in einem spannenden und niveauvollen Endspiel gegen die Spvgg. Sonnenberg den JunglingbierCup 2019. Nach Ablauf der zweimal 12 Minuten stand es 2:2, die Entscheidung fiel im Siebenmeterschiessen. Der 10.Schütze der Orlener besiegelte mit dem 8:7 den Erfolg und bescherte Orlen den 3. Hallenturniersieg in Folge.

Dritter wurde der TSV, der mit 5:4 im Siebenmeterschiessen gegen den SV Wiesbaden gewann. Zuvor waren unsere Jungs, die in der Gruppenphase überzeugten, gegen Sonnenberg mit 1:3 im Halbfinale überraschend ausgeschieden. Kleines Trostpflaster für den TSV: Mario Nogly war mit 13 Treffern der beste Schütze des JünglingbierCup.

Die 49. Auflage des Bleischter Hallenturniers war wieder einmal ein großer Erfolg, denn 2 Tage lang wurde guter Fußball geboten, die Zuschauerränge waren bestens gefüllt und die Stimmung an der Theke prächtig.

Turniersieger des JünglingbierCups 2019 – SG Orlen

M. Jestaedt