21. Spieltag: TSV Bleidenstadt – JFV Walluf 0:4

26.04.2017   Schwache Vorstellung von unserem Team!

Wie schon im Hinspiel hatten wir heute gegen den zweiten der Tabelle keine Chance und verloren verdient mit 4:0. Wir hatten heute drei Ausfälle von Stammspielern und die Ersatzbank konnte dieses Manko nicht wett machen. Ein krasser Abwehrschnitzer ermöglichte dem JFV in der 15. Minute das 1:0. Das 2:0 fiel wenige Minuten später, ein Ballverlust in der Vorwärtsbewegung, ein langer Ball und unser Läufer war nicht aufmerksam genug. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

Gleich nach der Pause der ko zum 3:0. Damit war das Spiel gelaufen, wir zeigten keine Moral und Walluf gelang dann noch das 4:0. Am Freitag besteht dann wieder die Möglichkeit es besser zu machen.

Kader: Luca, Najim, Ercan, Danis, Seref, Benjamin, Oguzhan, Andy, Salah, Davud, Albarr, Can

Ralf Neumann