Saisonstart TSV-Senioren 2016/2017

Während die Fußball-EM in ihre entscheidende Woche geht und die Ferien in Hessen noch nicht einmal begonnen haben, bestellt das Bleidenstädter Trainerduo GOLLE/SCHLABS seine Spieler bereits zum Trainingsauftakt für Mittwoch, den 06.07.16 um 19:00 Uhr am Röderweg ein.

Erfreulicherweise haben uns mit Tim Flemming und Onur Atlan nur 2 Spieler verlassen, dafür konnten mit Max SCHNEGGENBURGER (SV Seitzenhahn), Phillip WEBERT (FC Schloßborn), Demir DEWRAN (GSV Born) und Dennis UTSCH (SG Orlen) vielversprechende Neuzugänge verpflichtet werden. Hinzu kommen junge Talente aus dem A-Jugend Bereich sowie die Rekonvaleszenten Marius BUHRDORF, Chris DAMM und Carsten GROSCH zurück ins Team.

Mit dieser schlagkräftigen Truppe soll in den kommenden Wochen die Grundlage für beide Teams gelegt werden, um die avisierten Saisonziele zu erreichen.

Während der Sommerpause unterzog sich Trainer Golle einer Knie-OP (weiterhin gute Besserung) und Norman Schlabs engagierte sich mit seiner Helfer-Crew beim erfolgreichen TSV-Public-Viewing im Vereinsheim.

Für beide Mannschaften stehen am kommenden Sonntag in Mensfelden bereits die ersten Testspiele an.

Frank Kaufmann