Saisoneröffnung TSV Senioren

Seit vergangener Woche schwitzen sie wieder….Die Vorbereitung der beiden TSV-Mannschaften im Seniorenbereich hat wieder begonnen. Unter der Regie des neuen 1.Mannschafts- Trainers Frank WILDE und des  TSV-Urgesteins Norman „Schläbbi“ SCHLABS wird wieder angegriffen. Wie gewohnt tummeln sich jetzt schon wieder über 30 Spieler in den Einheiten, die ersten beiden Vorbereitungsspiele wurden auch schon erfolgreich bestritten. Der TSV II setzte sich im kleinen Derby mit 3:2 gegen den SV Seitzenhahn I durch, der TSV I mit 2:1 gegen den A-Ligisten SV Niederseelbach.

Mit Vadim Martzuaev und den beiden A-Jugendlichen Daniel Banu und Joey Schopper  musste der TSV nur 3 Abgänge kompensieren, demgegenüber stehen zahlreiche Neuzugänge:

Aus dem guten A-Jugend Jahrgang rücken mit Nico RAPTIS, Stefan HASLER,Miguel VARAS-LEYTON,Andreas SCHIFFERER,Julian BAAS,Tayfun YILDIRIM und Masik AYOUBI 7 Spieler auf. Hinzu kommen die „Heimkehrer“ Ricco HOLZ, Dominik SCHMIDT und Marc LUTZ (reaktiviert).

Aber auch externe Nezugänge sind mit Patrik RIEGLER, Anton SCHMIDT und Armin HAMAD zu verzeichnen.

In der ersten Pokalrunde genießt der TSV ein Freilos. Ernst wird es am 06.August mit dem ersten Heimspiel der 1. Mannschaft gegen den SSV Hattenheim.