Saisonabschluss im Frauen- und Mädchenfußball!

Die Hinrunden der Frauen- und C-Juniorinnen sind abgeschlossen bzw. die Quali-Runde bei den B-Juniorinnen ist abgeschlossen.

Sehr erfolgreich kann unsere Frauenmannschaft (Kreisoberliga Wiesbaden) sich auf dem 4. Tabellenplatz behaupten und somit ein gutes Ergebnis mit in die Rückrunde nehmen.

Bei den C-Juniorinnen (CM-Wiesbaden) sieht das noch erfolgreicher aus. Dort wurde ein 2. Tabellenplatz erreicht. Basierend auf 6 gewonnenen, 2 Unentschieden und nur einem verlorenen Spiel.

Die B-Juniorinnen (BQ-Wiesbaden) mussten zunächst eine Qualifikationsrunde bestreiten und sind lediglich an einer schlechteren Tordifferenz gescheitert, um in der Meisterschaftsrunde mitspielen zu können. Was leider auch auf einen zu dünnem Kader zurück zu führen ist. Es fehlt beispielsweise an einer festen Torfrau. Ungeachtet dessen trotzdem eine gute Leistung.

Alle Mannschaften können so gestärkt in die Winterpause gehen und guten Mutes der Rückrunde entgegen sehen.

Vielen Dank an alle unterstützenden Eltern und Sponsoren!

Wilfried Freese
Abteilungsleiter Frauen/Juniorinnen