REWE und TSV gehen online – Die neu TSV-App ist da!

Der TSV Bleidenstadt stellt sich den digitalen Herausforderungen unserer Zeit, dank eines starken Partners.

Ab sofort können sie die neue TSV-App herunterladen, die sowohl für Android- als auch IOS-Geräte verfügbar ist, und mit der Unterstützung von REWE in der Aarstraße 92 in Bleidenstadt (Aartalzentrum) betrieben wird.

Die TSV-App bietet allen Mitgliedern und Interessierten des TSV jede Menge Einblicke in den Verein: von der Vorstellung der Vereinsstruktur und den Abteilungen, den täglichen News bis hin zum Live-Ticker aller Mannschaften des TSV.

Und jeder kann sich individuell sein Programm schalten, denn die Push-Nachrichten können nach den jeweiligen Sportarten ausgesucht werden.

„Es sollte für jeden Sportinteressierten ein „Muss“ werden, die TSV App zu installieren. Eine so vielfältige App kann bislang kein Taunussteiner Verein bieten“, so der 1. Vorsitzende des TSV. Markus Jestaedt,“ und so machen wir uns fit für die Zukunft der digitalen Welt.“