Quali zur Hessenmeisterschaft U12w

Am Samstag, den 07.03. machten wir uns mit 2 Teams auf die Reise nach Bad Soden, um dort die begehrten Plätze für die Endrunde der Hessenmeisterschaften im Zwei-gg.-Zwei-Modus zu ergattern. Wir starteten mit Lilly, Ida und Jonna als TSV1 und Laura, Hannah und Anna als TSV2. Was soll man zusammenfassend sagen??? Ein gutes Pferd springt nur so hoch wie es muss… 🙂

v.h.l.n.r.: Hannah, Anna, Laura, Lilly, Ida
liegend: Jonna

In drei Vorundengruppen spielten die angetretenen 11 Teams um die ersten 8 Ränge, die die direkte Qualifikation bedeuteten. Wir wurden mit beiden Teams Dritter in der jeweiligen Vorrundengruppe und nach den Überkreuzspielen der Zwischenrunde konnten wir uns am Ende mit einem 7. Platz des TSV2 und einem 8. Platz des TSV1 direkt für die Endrunde am 23.05. qualifizieren. Die Mädels zeigten eine engagierte Leistung und kämpften mit- und füreinander!

Lilly und Ida hochkonzentriert in Erwartung des gegnerischen Aufschlags...

Glückwunsch an unsere Teams und ein herzliches Dankeschön an den Ausrichter Bad Soden für eine gelungene Quali!