Pokalachtelfinale: TSV Bleidenstadt – SG Orlen 0:12

28.09.2016   Pokal-Debakel im Derby!

Bis zur 15. Minute sah es gegen die Gruppenliga Mannschaft von der SG Orlen nicht nach einem Debakel aus. In der 15. Minute dann das 1:0 für die SGO. In den nächsten 5 Minute war die Moral dann gebrochen es folgte das 2:0, sowie das 3:0 durch ein Eigentor und ein Platzverweis von unserem Abwehrchef. Mit nur 10 Mann standen wir auf verlorenem Posten. Bis zur Halbzeit erhöhte Orlen auf 5:0.

In der zweiten Halbzeit spielten die Jungs aus Orlen mit uns Katz und Maus, von uns keinerlei Gegenwehr, die Truppe war total überfordert und so erhöhte Orlen auf 12:0.

Kader: Shayan Najim ,Ercan Malik, Danis Julevic, Lennart Maul, Seref Cantuerk, Benjamin Burkowsky, Davut Coban, Even Berhane, Albarr Ibrahim, Oguzhan Demirelli, Kenan Smailagic, Ates Emre, Fabian Hahner

Ralf Neumann