Liebe Mitglieder,

in der Delegiertenversammlung vom 21.06.14 wurde beschlossen, die Mitgliedsbeiträge von 5,00€ auf 7,00€ für jedes aktive Mitglied zu erhöhen.

Diese Beitragserhöhung ist notwendig, damit wir einerseits den Sport- und Wettkampfbetrieb in seiner bisherigen Form aufrechterhalten und es uns andererseits möglich ist, zukünftig auch neue, zeitgemäße Sportangebote für alle Altersgruppen unser Mitglieder anbieten zu können. Wir gleichen unsere Beiträge damit an das allgemeine Kostenniveau und die Beitragsstruktur der Sportvereine unserer Region an.

Bitte sprechen Sie Ihre Abteilungsleitungen dazu an, wenn Sie Fragen haben – es ist uns wichtig, alle Mitglieder in unserem Verein zu halten. Die Umwandlung einer aktiven in eine passive Mitgliedschaft ist durch ein formloses Schreiben an unsere Geschäftsstelle jederzeit möglich.