Mitglieder-Ehrung 2018

Einer der geselligen Höhepunkt der diesjährigen Kerb war wieder einmal die Ehrung von Mitgliedern, die dem TSV schon seit Jahrzehnten die Treue gehalten haben. „Treue, Verlässlichkeit und Beharrlichkeit“, Eigenschaften, die in der heutigen, schnelllebigen Zeit fast schon zu Fremdwörtern geworden sind, haben dieses Jahr 49 unserer Mitglieder ausgezeichnet.

Die Hälfte der zu Ehrenden erschien am Sonntag morgen bei besten Trinkwetter und genossen die einstündige Ehrungszeremonie, die vom 1. Vorsitzenden Markus Jestaedt durchgeführt wurde. Unter den Jubilaren waren auch diesmal illustre Namen, so unter anderem unser Kerbevadder, Freddy Hollinger, der aus der Kerbemesse direkt zur TSV-Ehrung huschte, oder die 1. Weltmeisterin des TSV im Rhönrad, Maike Klatte-Stoll.

Die eindrucksvollste Geschichte lieferte aber Winfried Kullmann, der seit 70 Jahren treues Mitglied des TSV ist. Er berichtete über die Sorgen der TSV-Fußballer in der Nachkriegszeit, als es weder vernünftige Fußballschuhe noch Trikots gab. Und so schneiderte man kurzerhand aus den ehemaligen Flaggen des 3. Reiches die Trikots für den Wettkampf, statt Blau-weiß trugen die TSVler für einige Zeit schwarz-rot.

Ehrungsliste TSV Taunusstein-Bleidenstadt e.V. 2018

25 Jahre Mitgliedschaft 40 Jahre Mitgliedschaft 50 Jahre Mitgliedschaft