Mitarbeiter/in für Kommunikation gesucht

Der Vorstand des TSV sucht Unterstützung im Bereich Kommunikation!

Sind Sie kreativ, flexibel und an Medien interessiert?

Dann sind Sie die richtige Person, die wir suchen!

Der TSV Taunusstein-Bleidenstadt, mit 1400 Mitgliedern und 7 Sportabteilungen, ist der größte Sportverein in Taunusstein und sucht eine neue Mitarbeiterin oder einen neuen Mitarbeiter für die Betreuung unserer Kommunikationskanäle.

Sie / Er soll eigenständig, flexibel und kreativ vorrangig die Inhalte der Homepage, der Facebook Seite und des Newsletters für die interne und externe Kommunikation betreuen. Ein idealer Job für Leute, die ihre berufliche Zukunft im Journalismus und Medien- Management sehen.

Folgende Aufgaben werden ihm / ihr übertragen:

– Inhaltliches Konzept für die Homepage

– Verfassen von kleinen redaktionellen Beiträgen über den Verein: vom Übungsleiter, über Leistungsträger bis hin zu lustigen Geschichten aus dem Verein

– Überwachung die regelmäßigen Ergebnisse und Berichterstattung der Mannschaften im Wettbewerbsbetrieb

– Pflege eines Online Kalenders von Veranstaltungen, der Homepage, eines Newsletters und der Facebook-Seite.

– Bündeln der Informationen, die aus den Abteilungen zugearbeitet werden, und Einstellen dieser Informationen in den neuen Medien.

Der Arbeitsaufwand beträgt ca. 15 Stunden im Monat, der im Rahmen eines Minijobs entlohnt wird.

Wer Interesse hat, der möchte sich bitte unter folgenden Mailadresse melden: mjestaedt@tsv-taunusstein-bleidenstadt.de

März 2017                                              Der Vorstand