Letzter Heimspieltag der Damen 1 und 2

Bei den Mädels der 1. und 2. Damenmannschaft steht der letzte Heimspieltag der Saison in der Bezirksoberliga West sowie der Kreisliga West an.

Im 1. Spiel empfangen die Damen 1 einen starken Gegner aus Liederbach und im 2. Spiel geht es gegen den Tabellennachbarn aus Goldstein. Sollte man beide Spiele gewinnen wäre sogar noch ein 2. Platz in der Abschlusstabelle drin, somit zeigen sich die Mädels bis in die Haarspitzen motiviert.
Die Damen 2 spielen zeitgleich in der Halle ebenfalls ihren letzten Heimspieltag. Bei einem Sieg über den TV Idstein2 könnte man diese in der Tabelle noch überholen.

Die Mädels freuen sich über jeden einzelnen Zuschauer in der Sporthalle am Gymnasium, der die Mannschaft am kommenden Samstag, 23.03.2019 ab 15.00 Uhr anfeuert und zu einer tollen Atmosphäre in der Halle beiträgt…Kaffee und Kuchen etc. gibt es wie gewohnt zu fairen Preisen.