Kreisvorrangliste 2019

Hallgarten – Beim 1.TT -Turnier des Jahres konnte der TSV – Nachwuchs gute Leistungen abrufen.

Für die größte Überraschung sorgte in der Schüler B ( Jahrgänge 2007/2008 ) Alexander Raasch, der mit seinem Tomahack – Aufschlag und den langen Noppengummi auf der Rückhand, den 2. Platz in seiner Gruppe errang. Als Neuling konnte er die etablierten Spieler in die Schranken weisen.

Super auch die 1. Plätze von Mayland und Sumak, Benni und den 3.Platz von Daris Plunac in anderen Gruppen. Die Schüler A vertreten mit Jannis Daab und Tristan Ott qualifizierten sich auch mit 1. Plätzen für die Endrunde in Breithardt.

Fazit dieser Veranstaltung ist, dass 6 von 9 Spielern eine Runde weiter sind, freuten sich Andy und Marian.