Kooperation mit Teamsportausstatter 11 TEAMSPORTS ist offiziell!!!

12.01.2018   Gute Gespräche als Grundlage für eine langfristige Kooperation!

Am Freitag (12.01.2018) kam es in den neuen Räumlichkeiten des Teamsportausstatters 11 TEAMSPORTS zwischen dem Marketingbeauftragten der TSV-Fußballabteilung (Dominik Schmidt) und dem Ansprechpartner von 11 TEAMSPORTS (Axel Wüchner) zu einem richtungsweisenden Treffen. In dem offenen und ehrlichen Gespräch wurde die Grundlage für eine langfristige Kooperation beider Parteien geschaffen. Dabei ist es für Axel Wüchner, der den Verein aus seiner aktiven Zeit sehr gut kennt, nach eigener Aussage eine „Herzensangelegenheit“ in Zukunft ein einheitliches Konzept für die gesamte Abteilung Fußball aufzubauen und dieses auch umzusetzen.

Die Vorteile neben dem einheitlichen Auftreten der Abteilung Fußball des TSV sind die unschlagbaren Konditionen, zu denen alle Vereinsmitglieder ihre persönlichen Trainingsoutfits und Lifestyle-Kleidungsstücke beziehen können. 11 TEAMSPORTS bietet einen exklusiven Zugang zu seinem ONLINESHOP an, auf dem es zusätzlich 10% Rabatt auf das gesamte Warensortiment gibt (auch reduzierte Ware). Unten aufgeführt sind der Link für den Onlineshop und die benötigten Zugangsdaten:

Benutzername: TSVBleidenstadt

Passwort: 11TS2017!Bleidenstadt

LINK für den 11 TEAMSPORTS ONLINE SHOP:

Zudem stellt 11 TEAMSPORTS einen Flyer der aktuellen TSV Bleidenstadt-Kollektion bereit. Neben dem offiziellen Trainingsanzug, sind hier verschiedene Teile aus den Bereichen Präsentationskleidung und Trainingskleidung aufgeführt, die man ganzjährig nachbestellen kann.

Flyer TSV Taunusstein-Bleidenstadt-Kollektion

Marketingbeauftragter der TSV-Fußballabteilung Dominik Schmidt (links) und Axel Wüchner von 11 TEAMSPORTS (rechts) bei der Übergabe des TSV-Wimpels.