FINAL DAY in BLEISCHT – 10.05.2018

Fußball- und Familienfest am Vatertag, 10.5.2018!

Zum 1.Mal werden im Rheingau-Taunus-Kreis gleich 3 Pokalendspiel in Folge ausgetragen, und der TSV Taunusstein-Bleidenstadt ist Gastgeber.

Am 10.Mai, Christi Himmelfahrt, feiern nicht nur viele Väter ihren besonderen Tag, sondern auch der TSV Bleidenstadt, der gleich 3 Endspiele auf seinem Sportplatz am Röderweg austrägt: den Auftakt bildet um 13.00 Uhr das Kreispokalfinale der Alten Herren zwischen Gastgeber TSV Bleidenstadt und dem FSV Bad Schwalbach, es folgt um 15.00 Uhr das Hessenpokalfinale der Alten Herren, es ist mit dem Titelverteidiger SF Seligenstadt und dem VFR Fehlheim die Neuauflage des letztjährigen Endspiels. Den Abschluss bildet um 17.00 Uhr im Kreispokalfinale des Rheingau-Taunus-Kreises die Partie zwischen den Kreisoberligisten SG Schlangenbad und FV Geisenheim.

„Wir freuen uns auf ein großes Fußballereignis, denn alle 3 Partien sind spannende und attraktive Duelle“, so der 1.Vorsitzende des TSV Taunusstein-Bleidenstadt, Markus Jestaedt, „wir werden diesen Tag auch als besonderes Event gestalten und ein unvergessliches Fußball- und Familienfest feiern. Unsere auswärtigen Gäste sollen sich bei uns wohl fühlen sowie die Geselligkeit und Gastfreundschaft des TSV genießen. “

So wird der TSV Bleidenstadt ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm bieten:

Bereits ab 11.Uhr können die Väter bei einem ausgedehnten Frühschoppen mit Musik ihren Ehrentag ausgiebig feiern, für die Familie mit ihren Kindern locken neben einem G-Jugend Einlagespiel eine Hüpfburg und eine Kinderschminkstation, und die interessierten Fußballzuschauer bekommen 7 Stunden aufregenden Fußball geboten.

Für die Beköstigung ist den ganzen Tag gesorgt: neben allen möglichen alkoholischen Getränken und Softdrinks gibt es eine Kaffee- und Kuchentheke sowie Deftiges vom Grill.

11.00 Uhr                  Einlagespiel G-Jugend

13.00 Uhr                  AH Kreispokalfinale Rheingau-Taunus-Kreis
TSV Bleidenstadt – TSV Bad Schwalbach

15.00 Uhr                  AH Hessenpokalfinale