Jugendturniere Volleyball 2016/2017

Das Schulsportzentrum Rheingau-Taunus-Kreis und seine Kooperationspartner, der TSV Bleidenstadt, das Gymnasium Taunusstein und die IGS Obere-Aar, die Geschwister-Grimm-Schule, die Regenbogenschule, die Sonnenschule und die Silberbachschule veranstalten in diesem Schuljahr erneut eine ganze Turnierserie für Anfängerinnen und Anfänger im Volleyball.
Nach einfachen „Ball-über-die-Schnur-Regeln“, können alle interessierten Schülerinnen und Schüler ab der 2. Klasse erste Erfahrungen in der tollsten Sportart der Welt sammlen. Fortgeschrittene Spielerinnen und Spieler haben die Möglichkeit sich im „Volleyball-mit-Einpritschen“ oder im Spiel „2-gegen-2“ zu messen.
Volleyballbegeisterte können darüber hinaus das Taunussteiner-Volleyballabzeichen in Bronze, Silber oder Gold erwerben.

Die Termine der einzelnen Turniere sind am…
Samstag, 10.12.2016 – Taunussteiner Volleyballabzeichen (1. Turnier)
Samstag, 21.01.2017 – Taunussteiner Volleyballabzeichen (2. Turnier)
Samstag, 18.02.2017 – Taunussteiner Volleyballabzeichen (3. Turnier)

Alle Turniere finden in der Sporthalle des Gymnasiums Taunusstein statt.
Hallenöffnung und Anmeldung ist jeweils pünktlich um 9.30 Uhr, die Siegerehrung für 13.00 Uhr vorgesehen.
Die Teilnahmegebühr beträgt 2,- € pro Spieler/in.

Hier erfahrt ihr mehr…Kinderturniere-2016-2017