Jetzt zu Schiri-Fortbildungen anmelden!

Susi Passmann hat weder Kosten noch Mühen gescheut und so werden wieder Schiedsrichteraus- und -fortbildungen für den Jugendschiedsrichter-Schein, den C-Schiedsrichter-Schein und D-Schiedsrichter-Schein in Bleidenstadt
angeboten.
1. Zur Ausbildung Jugendschiedsrichter-Schein und D-Schiedsrichter-Schein:
Donnerstag 06.06.2019, 18.00 Uhr (Theorie) in der Cafeteria der Schule und
Donnerstag 13.06.2019, 18.00 Uhr (Test schreiben in der Cafeteria und danach in der Halle pfeifen)
2. Zur Fortbildung Jugendschiedsrichter-Schein, C-Schiedsrichter-Schein und D-Schiedsrichter-Schein :
Donnerstag 06.06.2019, 18.00 Uhr (Theorie) in der Cafeteria der Schule
Bitte meldet euch per mail oder Whatsapp (0152/ 07023389) bei Susi Passmann an. Die Kosten für die Fort- bzw Ausbildung übernimmt der Verein.
Solltet ihr euch anmelden und kurzfristig ohne Abmeldung/Entschuldigung der Veranstaltung fernbleiben, sind die Kosten selbst zu tragen.
Susi Passmann hofft auf zahlreiche Anmeldungen und steht jederzeit und gerne für Fragen zur Verfügung.
P.S.: C-Fortbildungskandidaten können natürlich beim ersten Termin am 06.06. teilnehmen. Diejenigen aber, die eine C-Ausbildung machen wollen, können das am 1.9 in Bergshausen, am 6.9 und 8.9 in Mörfelden um 18.00 oder am 8.9. in Frankenberg von 9.00 – 17.00 machen. Laut Auskunft der Schiedsrichterausbilderin werden in unserem Bezirk (West) weitere C-Ausbildungen angeboten. Diese stehen nur noch nicht im Netz. Auch für die außerhäusigen Ausbildungen könnt ihr euch bei Susi anmelden und sie meldet euch dann über den Verein an.