Jetzt anmelden zur Beachvolleyball- & Surffreizeit der TSV-Volleyballer!!!!

….vom 30. Mai bis 3. Juni 2018 (Fronleichnam)

Liebe Volleyballer, Familien und Freunde der Volleyball-Abteilung!
…ihr habt Lust auf ein Wochenende voller Spiel, Spaß und Spannung? Dann meldet euch doch zur diesjährigen Beachvolleyball- & Surffreizeit im Surfcamp in Holland an! Hier ist für jeden etwas dabei: Volleyball im Sand, Surfen im Veluwemeer, Chillen am Strand, bunte Sport- und Spielmöglichkeiten für Groß und Klein, ein Besuch im Freizeitpark, Shoppen im Outletcenter und vieles mehr… Und nach dem gemeinsamen Abendessen lassen wir den Tag am Lagerfeuer ausklingen.
Mitfahren können alle Volleyballer, deren Familien und Freunde. Kinder und Jugendliche können auch ohne Begleitung ihrer Eltern mitfahren, wenn ein Erwachsener die Verantwortung übernimmt oder sie mindestens 14 Jahre alt sind.

Alle weiteren Informationen entnehmt ihr bitte diesem Infoblatt und dem beigefügten Anmeldebogen!  Anmeldung_Surffreizeit_2018

Das bis ins feinste Sandkorn motivierte Orga-Team freut sich auf zahlreiche Anmeldungen! 🙂