Jahresabschlusswanderung der Walkinggruppe

walking_2016_2Die Walkinggruppe der Volleyballabteilung traf sich am 1. Advent zu ihrer jährlichen Abschlußwanderung.
Gestartet sind wir bei Häusers im Fasanenweg und von dort aus nach Wiesbaden in die Klostermühle gewandert.

Die ca. 8 km lange Strecke führte uns am Schläferskopfstollen vorbei, wo walking_2016_3wir
eine erste kleine Rast einlegten. Nach kurzer Stärkung ging es dann an der Fasanerie vorbei, bis wir das Tagesziel, die Klostermühle, erreichten und uns mit griechischen Köstlichkeiten verwöhnten.

Wir waren fast komplett und hatten auch noch 2 „Suchhunde“ dabei, Emy und Moritz, die uns ganz sicher ans Ziel führten. 😀
Wie immer, gab es unterwegs viel zu erzählen und auch Petrus (ist noch kein Mitglied bei den Vollerballern) hatte uns mit herrlichem Wanderwetter bedacht.

Wie jedes Jahr zu unserer Abschlußwanderung hatte unser Christkind Rosi noch für jeden ein kleines Weihnachtsgeschenk dabei.
Es war wieder mal ein schöner Tag und wir freuen uns schon auf den nächsten gemeinsamen Ausflug Anfang Septemper 2017.

Walter Pichl