Jahresabschlussfeier der C-Juniorinnen

16.12.2016

Die Hinrunde der C-Juniorinnen ist nun vorbei und es ist an der Zeit, einmal zurückzublicken. Das neue Trainergespann hat sich sehr gut eingespielt, die Stimmung im Kader ist gut und wir belegen nach Abschluss der Hinrunde einen sehr guten zweiten Tabellenplatz. Also sportlich alles perfekt.

So konnten wir uns guter Dinge am Freitag, 16.12.16 zur Jahresabschlussfeier treffen. Nachmittags ging es in die Wiesbadener Nordwand zum Bouldern. Nachdem sich alle ausgepowert haben fuhren wir zurück ins Vereinsheim, in dem die Eltern ein leckeres Buffet gezaubert haben. Nach dem Essen rollte bei den Mädels natürlich auch wieder der Ball.

Nun ist erst einmal Winterpause. Der Trainingsbetrieb startet wieder am Dienstag 10.01.2017 (nach den Schulferien).

Michael Waller