Jahresabschluss unserer D-Juniorinnen

13.12.2017   Weihnachtsfeier der D-Juniorinnen

Am Mittwoch, 13.12.2017 stand anstatt eines normalen Trainings die Weihnachtsfeier unserer D-Juniorinnen an. Wir trafen uns in der dem Sportplatz nahe gelegener Soccerhalle und genossen es bei trockenen und idealen Platzbedingungen Fußball zu spielen. Draußen sorgte der Winter dafür das Straßen- und Sportplatzverhältnisse stark von Schnee geprägt waren. Somit konnten leider auch nicht alle an der Weihnachtsfeier teilnehmen.

Nachdem genug Fußball gespielt wurde wechselten wir in unser Vereinsheim. Dort hatten die Eltern ein leckeres Buffet aufgebaut an dem sich alle stärken könnten. Die Trainer gaben einen kurzen, sehr positiven, Abriss zum 1. Halbjahr der Saison 2017/18 sowie einen Ausblick auf das kommende Jahr. Wesentliche Änderung ist, dass nach der Winterpause nun zwei Mal in der Woche trainiert wird (montags und mittwochs jeweils von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr).

Am Ende der Weihnachtsfeier überreichten die Trainer den Spielerinnen noch jeweils ein T-Shirt als Weihnachtsgeschenk des TSV Bleidenstadt.

Michael Waller