Hoher Besuch bei TSV Jugendturnier

Sein Terminkalender ist prall geführt, und dennoch liess es sich der Hessische Innenminister nicht nehmen, beim  41.Jugendturnier des TSV Taunusstein-Bleidenstadt vorbei zu schauen.
Peter Beuth plauderte mit dem 1. Vorsitzenden Markus Jestaedt und dem Fussballabteilungsleiter Ralf Neumann über die Situation des Vereins und erfreute sich an einem der Gruppenspiele der F1 Jugend des TSV.
Anschliessend überreichte er eine grosszügige Spende für die Jugendabteilung und stellte sich zum Abschluss seines Besuches zu einem Foto mit der F1 Jugend des TSV.

Der hessische Innenminister Peter Beuth mit der F1 Jugend des TSV Bleidenstadt, ihrem Trainer Daniel Petschulies, sowie dem 1.Vorsitzenden Markus Jestaedt und Fussballabteilungsleiter Ralf Neumann