Hessenmeisterschaften U 20 weiblich am 24.01.2016 in Bleidenstadt

Am Sonntag wird sich in der Sporthalle des Gymnasiums Taunusstein in Bleidenstadt die weibliche Volleyball-Elite in der Altersgruppe der unter Zwanzigjährigen einfinden.

Vertreten sind neben den Gastgeberinnen vom TSV Taunusstein-Bleidenstadt, die Teams des VC Wiesbaden, des TV Waldgirmes, der TG Rüsselsheim, der TG Bad Soden und die Biedenkopf-Wetter Volleys.

Am Sonntag, 24.01.2016 ab 11.00 Uhr erwarten wir in der Sporthalle des Gymnasiums Bleidenstadt spannende Spiele und hoffen auf zahlreiche Zuschauer, die unsere Mädels unterstützen!

Unser Team freut sich nach erfolgreichen Spieltagen in der Landesliga-Süd und dem Qualifikationsturnier Ende letzten Jahres auf diesen Saisonhöhepunkt.

Die U 16 Mädchen werden bereits am Samstag bei den Hessenmeisterschaften in Wiesbaden auf dem Gelände der Hessische Polizeiakademie, Schönbergstraße 100, antreten. Als Erstplatzierter der Landesliga Süd und Sieger des Qualifikationsturniers vom 5. Dezember in Eschwege haben sie gute Chancen auf eine vordere Platzierung. Zuschauer sollten unbedingt Ausweise mitbringen, um Zugang zur Sporthalle auf dem Polizeigelände zu erhalten.

Erfreulich ist auch, dass sich die Jungen- und Mädchen-Teams bei der U 14 für die Hessenmeisterschaften qualifiziert haben. Beide Mannschaften marschierten souverän durch ihre Oberliga-Runden. Die Mädchen belegten Platz 1, die Jungen schlossen mit einem tollen 2. Platz  ab. Beide Teams werden am 23.04.2015 jeweils in den  „Kampf um die hessische Krone“ eintreten. Wir haben dem Hessischen Volleyballverband angeboten, die Ausrichtung der Hessenmeisterschaft U 14 männlich in unsere Halle auszurichten. Hoffentlich erhalten wir den Zuschlag.

Den Sportlerinnen und Sportlern und den Trainern und Betreuern dieser Teams drücken wir ganz fest die Daumen und wünschen viel Erfolg!

Der TSV kann bereits jetzt stolz auf das Erreichte sein!