Herren 2-Team erklimmt die Tabellenspitze

Mit zwei überaus erfolgreichen Spieltagen setzt sich das Team der Herren 2 souverän an die Tabellenspitze der Kreisliga West.
Sowohl beim 3:0-Auswärtssieg in Kiedrich am 21.10.2018, als auch bei den beiden Erfolgen am 27.10.2018 in eigener Halle gegen Kalbach (3:1) und Kriftel (3:0) zeigte sich das gesamte Team motiviert und mit konstanten Leistungen. Trotz krankheitsbedingtem Ausfall einiger Stammkräfte (gute Besserung Mohamed, Julian und Robert) war es Coach Frank Schweitzer eine Freude mit anzusehen, wie sich die Spieler weiterentwickelt haben.
Insbesondere Athletik und Dynamik entsprechen in ihrer Qualität zunehmend dem Erwachsenenspielbetrieb, aber auch die Konstanz in der Annahme und im Zuspiel (klasse Robert!!) waren Grundsteine für die Siege.
Der bisher positive Saisonverlauf und der Vergleich mit den gegnerischen Teams machen die jungen Athleten nun hungrig! Erklärtes Ziel ist es nun, den sportlichen Aufstieg in die Bezirksliga zu erringen. Dazu bedarf es einer kontinuierlichen Trainingsteilnahme und Berücksichtigung der Spieltage in der – insbesondere familiären – Planung der Wochenenden.
Am nächsten Spieltag, 17.11.2018 beim Nachbarn Eintracht Wiesbaden, kann ein weiterer wichtiger Schritt zum Erreichen des Saisonziels getan werden.
Ein Blick auf die Tabelle!