Guter Auftakt trotz 0 : 3

– Zwei Neue schlagen gut ein –

Der Saisonauftakt bei den Herrn 2 in der Kreisliga West verlief trotz eines 0  : 3 erfreulich.

Der Gegner „Vorwärts Frankfurt“ war unserem Team im Schnitt körperlich überlegen, dennoch konnte der Spielverlauf ausgeglichen gestaltet werden. Mit Spielwitz, gefährlichen Aufschlägen und einer recht geringen Eigenfehlerquote konnten wir das Spiel lange offen halten. Die beiden Neuen, Peter und Jan fanden sich gut im Team ein und konnten vor Allem im Angriff die Akzente setzen, die wir benötigten. Jeweils über 20 Ballpunkte in den Sätzen machten deutlich, dass wir gegenüber der letzten Saison auf deutlich besserem Niveau angekommen sind.

Das macht Lust auf mehr!

Im Interview mit Kai Müller zeigt er sich zuversichtlich, sieht aber auch noch „Platz nach Oben“.

Weiter geht’s am 29. Oktober mit dem Auswärtsspiel in Kriftel. Hier ein Blick auf die aktuelle Tabelle.