Freundschaftsspiel: TSV Bleidenstadt II – VfR Wiesbaden 5:4 (2:3)

29.09.2018 Interessanter Vergleich!

Bedingt durch die Ferien wurde heute in der Liga nicht gespielt. Mit dem VFR wurde deshalb heute ein  Freundschaftsspiel vereinbart. Bereits in der 1. Minute war Aram sehr aufmerksam und erlief ein Rückpass zum Torwart und schoss zum 1:0 ein. Aram war es auch der in der 10. Minute auf 2:0 erhöhte.  Der VFR kam dann schnell zum Anschlusstreffer und in der 20. Minute zum Ausgleich, vorher hatten wir schon ein paar mal Glück da der Pfosten, die Latte oder Philipp im Weg standen. Kurz vor der Pause sogar die Führung für den VFR zum 3:2.

Nach der Pause stellten wir um und Jan ging in den Sturm. Jan gelang dann auch der Ausgleich und die 4:3 Führung bis zur 40. Minute. Mohammad erhöhte dann auf 5:4, bevor kurz vor dem Ende dem VFR noch der Anschlussgegner  zum Endstand von 5:4 gelang.

In der Liga ist noch bis zum 20.10.2019 Pause bevor es weitergeht.

Kader: Philipp, Marcel, Ismael ,Aram, Julius, Bennet, Linus, Mohammad, Noel, Jan  und Fabio

Tore: 2x Jan, 2x Aram, 1x Mohammad

Ralf Neumann