Freundschaftsspiel: FSV Winkel – TSV Bleidenstadt II 2:3 (0:1)

05.10.2018 Spiel auf Augenhöhe

Bedingt durch die Ferien wurde heute in der Liga nicht gespielt. Mit dem FSV Winkel hatten wir uns heute einen Gegner aus der Rheingaugruppe ausgesucht um uns einmal zu Vergleichen. In der ersten Halbzeit gab es auf beiden Seiten wenig Torchancen, die Abwehrreihen standen gut. Mit dem Halbzeitpfiff erzielte Bennet dann das 1:0 für uns. Bennet ging dann in der Halbzeit in das Tor und Alessio ins Feld , da unser Torwart heute nicht zur Verfügung stand, beide machten Ihre Sache sehr gut.

Ismael war es dann , der von der linken Seite abzog und der Ball unhaltbar für den Torwart im Netz landete. Winkel wurde nun stärker und erzielte kurz darauf den Anschlusstreffer.

Durch eine Schläfrigkeit in der Abwehr viel dann der Ausgleich. Beide Teams spielten weiterhin auf Sieg und es war dann ein flottes Spiel auf Augenhöhe. Mit dem Schlusspfiff konnte der Gegner einen Weitschuss von Ismael nicht festhalten und Alessio staubte ab zum 3:2 für uns.

Am nächsten Samstag spielen wir dann gegen die E Juniorinnen von Schott Mainz um 11.00 Uhr in Bleidenstadt. In der Liga ist noch bis zum 20.10.2019 Pause bevor es weitergeht.

Kader: Alessio, Marcel, Ismael ,Aram, Julius, Bennet, Linus, Mohammad, Noel, und Fabio

Tore: Bennet, Ismael und Alessio

Ralf Neumann