Saisonabschluss bei den Frauen des TSV Bleidenstadt – Fußballabteilung

Die Fußballerinnen des TSV Bleidenstadt schafften in der vergangenen Saison nicht nur den Pokalsieg im Rheingau – Taunus – Kreis über das klassenhöhere Team aus Hettenhain, auch der völlig unerwartete direkte Aufstieg in die Oberliga Wiesbaden wurde am letzten Spieltag einer spannenden Saison noch Wirklichkeit.

Bedingt durch einige Abgänge (Studium, Auslandsaufenthalt usw.) hat Trainer Werner Gebauer aus den zwei in der letzten Saison bestehenden Teams für diese Saison eine Mannschaft geformt. Die Spielerinnen fanden jedoch schnell zueinander, bildeten ein Team, zeigten über die ganze Saison immer wieder sehr gute Leistungen und krönten die Saison letztendlich mit dem verdienten Aufstieg.

Aber nicht nur die Frauen können auf eine erfolgreiche Saison zurück blicken. Auch die B-Juniorinnen (Trainer: Wilfried Freese) und die C-Juniorinnen (Trainergespann: Miriam Calmano und Johannes Heep) zeigten in der Runde gute Leistungen in ihren Klassen. Hinzu kam für die C-Juniorinnen ebenfalls der Gewinn des Rheingau-Taunus-Kreis Pokals. In der weiteren Runde mussten sie sich jedoch nach großartiger Leistung einem Hessenligisten aus Wiesbaden geschlagen geben.

Damen Saisonabschluss

Für die neue Saison werden sich die Mannschaften neu aufstellen müssen. Die Damen erhalten drei Zugänge der B-Juniorinnen, welche wiederum zwei C-Juniorinnen erhalten. Unsere D-Juniorinnen (Trainerin: Monika Kilian) nehmen derzeit noch nicht am aktiven Spielbetrieb teil.

Für den weiteren Aufbau der Frauenfußballabteilung und eine erfolgreiche neue Saison, freuen wir uns auch in Zukunft über jeden Neuzugang, unabhängig vom Alter. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

Wilfried Freese