Familiensport beim TSV

Liebe Mitglieder,

die Pandemie hat uns und unseren Verein fest im Griff. Wir sehnen uns alle nach ein bisschen Bewegung und dem Gefühl, Sport zu treiben.

Wir wollen Euch deshalb im Februar die Möglichkeit bieten, mit Euren Liebsten für eine Stunde mal so richtig auszutoben.

Dafür werden wir im Sport- und Jugendzentrum jeweils am Dienstag, Mittwoch, Donnerstag und am Wochenende mehrere Sportstationen aufbauen, die Ihr mit Euren Familien oder dem engsten Freund/in kostenlos nutzen könnt.

Folgende Stationen werden aufgebaut:

• Diverse Turngeräte
  • Matten
  • Tischtennisplatte
  • 2 kleine Fußballtore mit Hallenfußball

Buchbare Zeiten:

Dienstag16:00 – 21:00 Uhr
Mittwoch16:00 – 21:00 Uhr
Donnerstag11:00 – 15:00 Uhr
Samstag11:00 – 18:00 Uhr
Sonntag11:00 – 18:00 Uhr

Anmelden könnt ihr Euch über die TSV-Homepage, auf dem folgenden Doodle-Kalender:

Doodle-Kalender – Familiensport TSV

Dabei sind folgende Regeln zu beachten:

• Es dürfen sich maximal zwei Personen aus unterschiedlichen Haushalten oder Mitglieder desselben Haushalts in der Halle treffen. Das gilt auch für Kinder.
  • Im Eingangsbereich der Halle besteht Maskenpflicht.
  • Das Angebot gilt nur für unsere Mitglieder. Es muss also wenigstens ein Teilnehmer Vereinsmitglied sein.
  • Jeder ist für sich selbst verantwortlich. Das heißt auch, dass Eltern auf ihre Kinder achten müssen und sie nicht alleine in der Halle lassen dürfen.
  • Bitte tragt Euch zunächst nur einmal in den Doodle-Kalender ein, damit möglichst viele Mitglieder in den Genuss des Familiensports kommen. Haltet euch an die Termine, denn ein „nicht Erscheinen“ ist sowohl den Mitgliedern als auch den in der Halle anwesenden Übungsleitern gegenüber nicht fair.
  • Eine Übungsstunde dauert 50 Minuten, in den restlichen 10 Minuten solltet ihr die Halle lüften und die Geräte desinfizieren.

Wir wünschen Euch viel Spaß beim Familiensport des TSV und freuen uns über regen Zuspruch,

bleibt gesund

TSV Taunusstein-Bleidenstadt