Familiensport beim TSV wird verlängert

Pressemitteilung TSV Taunusstein-Bleidenstadt e.V.

Die Aktion „Familiensport beim TSV“, bei der man jeweils eine Stunde mit seiner Familie oder mit dem engsten Freund/in im Sport- und Jugendzentrum Sport treiben kann, geht in die Verlängerung. Nachdem im Februar die zur Verfügung stehenden Zeiten schnell ausgebucht waren, wollen wir weitere zwei Wochen im März unseren Mitgliedern dieses einmalige Angebot anbieten.

Der aus verschiedenen Sportarten bestehende Parcours wird dann in verschiedenen Varianten aufgebaut. Natürlich werden weiterhin das bestehende Hygienekonzept des TSV sowie die aktuell gültigen Corona-Verordnungen, nämlich Sport treiben mit einem Haushalt oder mit 2 Personen aus 2 verschiedenen Haushalten, eingehalten.

Die angebotenen Stunden bleiben wie im Februar bestehen, das heißt jeweils für Dienstag, Mittwoch, Donnerstag sowie am Wochenende können sich die Mitglieder über einen Doodle-Kalender auf der TSV-Homepage für den Familiensport anmelden.

TSV-Vorsitzender Markus Jestaedt: „Die Rückmeldungen unserer Mitglieder waren überwältigend. Viele waren so dankbar, dass sie zumindest für eine Stunde ihrem geliebten Sport nachgehen konnten. Deshalb haben wir uns entschlossen, das Angebot zunächst einmal bis Mitte März zu verlängern, in der Hoffnung, dass danach die Beschränkungen im Amateursport gelockert werden.

Weitere Informationen erhalten sie über die TSV-Homepage:
www.tsv-taunusstein-bleidenstadt.de

Taunusstein, 23.02.2021