Erfolge bei den Kreiseinzelmeisterschaften!

Oben Links Benjamin Sumak daneben Maximilian Mayland

Bei den diesjährigen Kreiseinzelmeisterschaften der Schüler B haben sich unsere TT – Küken sehr gut präsentiert !

Im Doppel wurden die Beiden ohne Satzverlust – Sieger –  Im Einzel ist Benjamin Vizemeister der Schüler C geworden sein Doppelpartner Maximilian belegte den dritten Platz.

Zweiter von Links – David Seidel

Bei den diesjährigen Kreiseinzelmeisterschaften Der Schüler A hat David Seidel vom TSV Bleidendstadt und Alexander Weise von TuS Breithardt im Doppel auf einen tollen Platz 2 geschafft.
Im Einzel hat David Seidel auch super abgeschnitten und erkämpfte sich einen starken 3. Platz.

Jost Hönert spielte das erste Mal bei den Kreiseinzelmeisterschaften mit und hat sich Tapfer geschlagen.

Mit zwei Niederlagen und einem Sieg gegen sehr starke Gegner ist er in der Gruppenphase aus dem Turnier ausgeschieden.