Einladung zur Volleyball Abteilungsversammlung

Wir laden alle Abteilungsmitglieder zur ordentlichen Mitgliederversammlung am Donnerstag, 04. Juni, um 19.00 Uhr in die Sporthalle des Gymnasiums Taunusstein, Bernsbacherstraße, Bleidenstadt ein.

In diesem Jahr wird es keine gesonderte Jugendversammlung geben, so dass auch alle Jugendspielerinnen und -spieler zur allgemeinen Mitgliederversammlung eingeladen sind.

Aufgrund der besonderen Umstände in diesem Jahr findet die Abteilungsversammlung in der Sporthalle statt, da dort die geltenden Abstandsregelungen eingehalten werden können. Alle Teilnehmer werden gebeten, bei Eintreffen in der Sporthalle einen Mundschutz zu tragen. Dieser kann dann zum Start der Versammlung optional wieder abgenommen werden.

Näheres ist der Einladung zu entnehmen.

Wir hoffen auf Euer Interesse und bitten um zahlreiches Erscheinen.

Eure Abteilungsleitung