Einladung zum Sommerfest 2018

TSV – Sommerfest am 10.Juni

Unter dem Motto: “Der TSV, eine starke Gemeinschaft die bewegt“ wollen wir am Sonntag, den 10.Juni 2018, von 12-18 Uhr auf dem Sportplatz am Röderweg rund um das TSV Sportlerheim mit allen TSV Mitglieder sowie ihren Freunden und Familien unser großes Sommerfest feiern.
Eingerahmt in ein buntes Unterhaltungsprogramm für jung und alt freuen wir uns, wie im letzten Jahr, auf gute Gespräche und ein Kennenlernen von möglichst vielen Mitgliedern.

Auch dieses Sommerfest wird seine besondere Note haben, denn wir werden das internationale Abschlussfest der Strongman- und Football Chalenge, ein Projekt für Flüchtlinge von der hessischen Sportjugend, in unser Vereinsfest integrieren. Neben einem abwechslungsreichen Parcours, bei dem nicht nur die Flüchtlingsteilnehmer ihre Kraft und Geschicklichkeit mit anderen messen können, bietet die hessischer Sportjugend eine Vielfalt von anderen Aktivitäten an, unter anderem einen Fußball Court, auf dem ein kleines Turnier ausgetragen wird.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Neben Kaffee, Kuchen, Getränken und Grillspezialitäten bieten unsere internationalen Freunde ein reichhaltiges Buffet mit Spezialitäten aus ihrer Heimat an.

Wir freuen uns auf einen besonderen und unterhaltsamen Tag für den TSV Taunusstein-Bleidenstadt.

Hier nochmal der Flyer mit allen wichtigen Details!