Eilmeldung: TSV Bleidenstadt stellt Trainingsbetrieb ein

Nachdem mehrere regionale Sportverbände, wie Fußball, Volleyball, Handball und Tischtennis, ihren Spielbetrieb ruhen lassen bzw. ganz eingestellt haben, sind wir im TSV-Vorstand zum Entschluss gekommen, den Trainingsbetrieb in unserem Verein vorübergehend einzustellen.  Davon betroffen sind auch unseren angebotenen Sportkurse.

„Nachdem das Corona Virus sich auch in unserer Region ausgebreitet hat wollen wir durch unsere Maßnahmen die sozialen Kontakte auf ein absolutes Minimum reduzieren und dazu beitragen, dass die Verbreitung des Virus eingedämmt bzw. gestoppt werden kann“, so der 1.Vorsitzende des TSV Bleidenstadt, Markus Jestaedt.

„Wir werden in Abstimmung mit den zuständigen Behörden die Situation und das Risiko wöchentlich neu bewerten und die weitere Strategie der Bekämpfung des Virus danach ausrichten.“

Taunusstein, 12.03.2020